[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[20]
파테/그랑오데르 | 15:29 | 조회 0 |루리웹
[9]
부분과전체 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-2655603212 | 02:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9653264731 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[19]
愛のfreesia | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-222722216 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-1327243654 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[12]
미에로사이다 | 15:26 | 조회 335 |SLR클럽
[15]
그랬으면좋겠네 | 15:15 | 조회 355 |SLR클럽
[9]
파이랜xpg | 15:08 | 조회 571 |SLR클럽
[9]
겨울이사랑해 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[22]
+08°08′03.4″ | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
빅짤방맨 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[35]
ㅍ.ㅍ | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
롱파르페 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다