[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[5]
세레브한미도리 | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[6]
말랑뽀잉 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
MSBS-762N | 18:33 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-2750915830 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[25]
죄수번호케이 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[12]
검은투구 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-7890987657 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[8]
야옹야옹야옹냥 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[11]
mali0854 | 18:21 | 조회 703 |SLR클럽
[6]
바람01불어오는 곳 | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[4]
야쿠모씨 | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
여름봄 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
히틀러 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
바람01불어오는 곳 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[12]
행복한소녀♡하와와상 | 18:22 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다