[15]
루리웹-1930263903 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[10]
콩Gspot쥐 | 25/09/27 | 조회 4264 |보배드림
[7]
금융치료에미친놈 | 25/09/27 | 조회 1157 |보배드림
[22]
사료원하는댕댕이 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[1]
촉촉한피스톤 | 25/09/27 | 조회 395 |보배드림
[10]
남자는다운힐 | 25/09/27 | 조회 2132 |보배드림
[33]
루리웹-1930751157 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
152643 | 25/09/27 | 조회 382 |보배드림
[0]
과채류 | 25/09/27 | 조회 871 |보배드림
[1]
감동브레이커 | 25/09/27 | 조회 1035 |오늘의유머
[6]
[西風]-날아라 | 25/09/27 | 조회 35 |SLR클럽
[7]
scooterhk | 25/09/27 | 조회 355 |보배드림
[3]
아이슈쿠임(*`д´) | 25/09/27 | 조회 425 |SLR클럽
[2]
리틀리리컬보육원장 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[7]
그걸이핥고싶다 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라