[12]
실험체130호 | 03:14 | 조회 0 |루리웹
[1]
((|))양파 | 03:18 | 조회 121 |SLR클럽
[2]
루카 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-36201680626 | 02:47 | 조회 0 |루리웹
[1]
쉬운남자_자삼군 | 03:14 | 조회 52 |SLR클럽
[0]
머머리훈타 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
치르47 | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
루루쨩 | 02:29 | 조회 0 |루리웹
[18]
고장공 | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
마왕 제갈량 | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[1]
AurosTech | 02:51 | 조회 54 |SLR클럽
[1]
뮤츠성애자 | 25/09/25 | 조회 0 |루리웹
[7]
☆더피 후브즈☆ | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
황금우상전설카드 | 02:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
갓지기 | 02:38 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라