[39]
조조의기묘한모험 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
리틀리리컬보육원장 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[5]
지정생존자 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[2]
보배드림 | 25/09/26 | 조회 490 |보배드림
[6]
쥴리불고기 | 25/09/26 | 조회 2349 |보배드림
[35]
신 사 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[15]
개석렬 | 25/09/26 | 조회 3233 |보배드림
[14]
체데크 | 25/09/26 | 조회 2720 |보배드림
[3]
FuckingJapan | 25/09/26 | 조회 990 |보배드림
[1]
개석렬 | 25/09/26 | 조회 1482 |보배드림
[0]
천박하게 | 25/09/26 | 조회 1607 |보배드림
[2]
붉은산맥 | 25/09/26 | 조회 576 |보배드림
[2]
쥴리불고기 | 25/09/26 | 조회 764 |보배드림
[9]
보라색빤스 | 25/09/26 | 조회 348 |SLR클럽
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라