[23]
초고속즉시강등머신 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-36201680626 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-2815984696 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4235642879 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
이리언스 | 25/09/26 | 조회 265 |SLR클럽
[6]
꽃보다오디 | 25/09/26 | 조회 173 |SLR클럽
[6]
HH_HH_FF_DF | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[4]
???? | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[35]
친친과망고 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-7869441684 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
치르47 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-3470091471 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[39]
조조의기묘한모험 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
리틀리리컬보육원장 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[5]
지정생존자 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라