[1]
네모네모캬루 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[1]
끼꾸리 | 17:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
검은침묵 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
시진핑 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[1]
잭오 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
로시난떼 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
BoomFire | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[4]
하나미 우메 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
치르47 | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
깜밥튀밥 | 17:51 | 조회 938 |보배드림
[10]
돌이킬수없는약속 | 17:41 | 조회 2008 |보배드림
[24]
뱍뱍박뱍박박뱍 | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
쌀바다 | 16:51 | 조회 1734 |보배드림
[10]
®로켓단 | 18:12 | 조회 611 |SLR클럽
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라