[30]
루리웹-8790426187 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[9]
업보는반드시온다 | 25/09/26 | 조회 2584 |보배드림
[29]
| 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[18]
윤빤스빤 | 25/09/26 | 조회 4096 |보배드림
[37]
웃으면만사형통 | 25/09/26 | 조회 4920 |보배드림
[10]
굵고긴방망이 | 25/09/26 | 조회 4444 |보배드림
[12]
사피엔스 | 25/09/26 | 조회 649 |SLR클럽
[21]
상승곡선 | 25/09/26 | 조회 4431 |보배드림
[7]
털패 | 25/09/26 | 조회 2672 |보배드림
[25]
느그서장 | 25/09/26 | 조회 638 |SLR클럽
[1]
캔디화이트 | 25/09/26 | 조회 725 |보배드림
[1]
OMG! | 25/09/26 | 조회 881 |오늘의유머
[5]
란설하 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[10]
이건자쿠가아니라고개밥새끼들아 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[13]
오줌만싸는고추 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라