[12]
pringles770 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-2186651890 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
사패산꼴데 | 25/09/27 | 조회 1027 |보배드림
[3]
뚜뚜루뚜기 | 25/09/27 | 조회 550 |보배드림
[3]
무능이와똘똘이 | 25/09/27 | 조회 171 |보배드림
[6]
Sp복숭아 | 25/09/27 | 조회 210 |보배드림
[3]
체데크 | 25/09/27 | 조회 1091 |보배드림
[7]
Film KING | 25/09/27 | 조회 296 |SLR클럽
[5]
닉네임변경99 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-7869441684 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[6]
조조의기묘한모험 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[1]
Misaka Mikoto | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
조조의기묘한모험 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-5886670262 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[29]
BoomFire | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라