[3]
현샤인 | 25/09/28 | 조회 768 |보배드림
[0]
여섯번째발가락 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3187241964 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
SOviet쩍새 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
까무로 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1355050795 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
징기벌레 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
ClearStar☆ | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
오미자만세 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-5123832231 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[30]
됐거든? | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
로이드 포저 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
Gouki | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라