[4]
없어서만든 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[11]
aespaKarina | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[9]
안면인식 장애 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[18]
검수되지않은괴계정 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[3]
JG광합성 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[21]
ㅇㅍㄹ였던자 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[32]
고기가 좋아 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[11]
초고속즉시강등머신 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[7]
시간여행자 | 25/09/26 | 조회 931 |SLR클럽
[10]
사패산꼴데 | 25/09/26 | 조회 2379 |보배드림
[2]
차사고싶엉 | 25/09/26 | 조회 771 |보배드림
[24]
국가란국민이다 | 25/09/26 | 조회 1327 |보배드림
[7]
돌이킬수없는약속 | 25/09/26 | 조회 1487 |보배드림
[6]
18대대선개표부정 | 25/09/26 | 조회 344 |보배드림
[6]
gjao | 25/09/26 | 조회 2252 |보배드림
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라