[12]
오지치즈 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
찢썩렬 | 14:27 | 조회 2221 |보배드림
[1]
콩Gspot쥐 | 12:42 | 조회 1637 |보배드림
[6]
운동사나이 | 14:53 | 조회 113 |SLR클럽
[3]
루리웹-3187241964 | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 14:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
まっギョ5 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
크와아앙 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[20]
aespaKarina | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-3187241964 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-3187241964 | 14:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
야쿠모씨 | 14:31 | 조회 0 |루리웹
[4]
c-r-a-c-k-ER | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
백수해적 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
(っ | 14:36 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라