[27]
조조의기묘한모험 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-4289522868 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
사쿠라모리 카오리P | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
좋은칭구 | 25/09/26 | 조회 474 |SLR클럽
[11]
52w | 25/09/26 | 조회 503 |SLR클럽
[4]
적방편이 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[9]
받는마법피해량증가 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[4]
스파르타쿠스. | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[18]
아쉐니트 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[16]
마왕 제갈량 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
adoru0083 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[23]
마시멜로네코 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[13]
바람01불어오는 곳 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[7]
마시멜로네코 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1098847581 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라