[18]
루리웹-2356817904 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[7]
c-r-a-c-k-ER | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[2]
FU☆FU | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[30]
라그나로드몬 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[39]
리틀리리컬보육원장 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[16]
갤럭시프라이드치킨 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[13]
아이슈쿠임(*`д´) | 25/09/26 | 조회 466 |SLR클럽
[7]
엔믹스 | 25/09/26 | 조회 1394 |오늘의유머
[17]
iamtalker | 25/09/26 | 조회 520 |오늘의유머
[4]
KC인증-1260709925 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[3]
대지뇨속 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[10]
마왕 제갈량 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[3]
나래여우 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[13]
로젠다로의 하늘 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[7]
사스쾃치 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라