[7]
노비양반 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[10]
포근한섬유탈취제 | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[10]
aespaKarina | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
| 12:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
빙구론희 | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
마왕 제갈량 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[18]
빡빡이아저씨 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 11:52 | 조회 0 |루리웹
[19]
aespaKarina | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
pringles770 | 12:27 | 조회 0 |루리웹
[18]
aespaKarina | 12:33 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-1930751157 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9653264731 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
쌈무도우피자 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
Angkeu | 12:29 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라