[6]
여우 윤정원 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[29]
행복한강아지 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-2356817904 | 14:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
| 15:02 | 조회 0 |루리웹
[15]
호가호위 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-9630180449 | 14:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-5505018087 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
수분크림마렵네 | 14:58 | 조회 626 |SLR클럽
[21]
루리웹-3356003536 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[25]
좋은칭구 | 14:57 | 조회 663 |SLR클럽
[2]
보추의칼날 | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[19]
adoru0083 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
AquaStellar | 15:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
바람01불어오는 곳 | 15:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
행복한강아지 | 15:06 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라