[9]
루리웹-4958535088 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
진웅이 | 20:55 | 조회 1552 |보배드림
[7]
튼튼이아빠 | 21:45 | 조회 274 |SLR클럽
[6]
마크리3년차 | 20:50 | 조회 1219 |보배드림
[11]
황교익 | 21:42 | 조회 0 |루리웹
[10]
검은침묵 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
함떡마스터 | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[16]
UrbanRaven | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[30]
BoomFire | 21:42 | 조회 0 |루리웹
[15]
황교익 | 21:38 | 조회 0 |루리웹
[14]
야옹야옹야옹냥 | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[8]
쪽지로 추천구걸해서죄송했습니다 | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[7]
降參世明王™ | 21:27 | 조회 216 |SLR클럽
[10]
감동브레이커 | 21:36 | 조회 2270 |오늘의유머
[11]
감동브레이커 | 21:04 | 조회 3819 |오늘의유머
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라