[16]
루리웹-769257627 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
친친과망고 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[30]
Αng마 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
명빵 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
FluffyFox | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[25]
은하수의히치하이커 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[7]
하토뀽뀽 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[20]
dfkdah | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[26]
타이탄정거장 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
봉황튀김 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-8463129948 | 16:32 | 조회 0 |루리웹
[7]
말랑뽀잉 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
오미자만세 | 16:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-719126279 | 16:35 | 조회 0 |루리웹
[17]
hangout | 16:32 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라