[7]
말랑뽀잉 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
오미자만세 | 16:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-719126279 | 16:35 | 조회 0 |루리웹
[17]
hangout | 16:32 | 조회 0 |루리웹
[27]
병아리좋아 | 16:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
바람01불어오는 곳 | 16:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
메카스탈린 | 16:32 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1420251412 | 16:28 | 조회 0 |루리웹
[13]
AKS11723 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[25]
닭집장남 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[22]
파워메탈러 도미누스 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
댓글러버 | 16:42 | 조회 1742 |오늘의유머
[15]
포근한섬유탈취제 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[0]
우가가 | 16:06 | 조회 2040 |오늘의유머
[36]
사쿠라치요. | 16:28 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라