[11]
멍-멍 | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
꽃보다오디 | 18:02 | 조회 342 |SLR클럽
[7]
겨울이사랑해 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-36201680626 | 16:30 | 조회 0 |루리웹
[8]
바람01불어오는 곳 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-0531118677 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[2]
중복의장인 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[3]
문제해결폭탄 이데온 | 17:33 | 조회 0 |루리웹
[8]
익스터미나투스mk2 | 17:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
DDOG+ | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
RangiChorok | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
안유댕 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[11]
오퍼스 | 18:01 | 조회 241 |SLR클럽
[8]
천재드러머™ | 17:54 | 조회 301 |SLR클럽
[7]
루리웹-5994867479 | 17:55 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라