[24]
털털털털털털 | 18:43 | 조회 2601 |보배드림
[38]
마늘소금 | 19:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
2찍은중공매국노간첩 | 18:40 | 조회 2710 |보배드림
[4]
깜밥튀밥 | 18:38 | 조회 2591 |보배드림
[8]
이드사태 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
핸썸 대머리 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 19:15 | 조회 0 |루리웹
[9]
스타레일일 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-3356003536 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[14]
감동브레이커 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[37]
초고속즉시강등머신 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[12]
Dr 1O년차 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-5413857777 | 19:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
그랬으면좋겠네 | 19:02 | 조회 429 |SLR클럽
[6]
꽃보다오디 | 18:49 | 조회 424 |SLR클럽
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라