[5]
사패산꼴데 | 16:14 | 조회 4170 |보배드림
[14]
H.25 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[16]
wonder2569 | 16:13 | 조회 1355 |보배드림
[23]
Halol | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[65]
검은침묵 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[34]
웃으면만사형통 | 16:09 | 조회 5775 |보배드림
[28]
☆율이세상★ | 16:42 | 조회 499 |SLR클럽
[13]
52w | 16:47 | 조회 789 |SLR클럽
[7]
Sunkyoo | 16:07 | 조회 3170 |보배드림
[8]
감동브레이커 | 16:54 | 조회 1199 |오늘의유머
[1]
디독 | 16:47 | 조회 345 |오늘의유머
[5]
호가호위 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-769257627 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
친친과망고 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[30]
Αng마 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라