[19]
메스가키 소악마 | 09:11 | 조회 0 |루리웹
[11]
무한돌격 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
DTS펑크 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-26456878964 | 09:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
로이드 포저 | 09:10 | 조회 0 |루리웹
[30]
KC인증-1260709925 | 09:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
금연7년차 | 08:57 | 조회 360 |SLR클럽
[12]
만델 | 09:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
리틀리리컬보육원장 | 09:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
바닷바람 | 09:02 | 조회 0 |루리웹
[4]
무희 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
리틀리리컬보육원장 | 09:01 | 조회 0 |루리웹
[9]
kaze1786 | 09:04 | 조회 0 |루리웹
[15]
군즈게이야 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
하얀나방 | 09:00 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라