[6]
노비양반 | 14:21 | 조회 0 |루리웹
[5]
무컁 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
Sp복숭아 | 14:42 | 조회 739 |보배드림
[16]
파테/그랑오데르 | 14:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
걸인28호 | 14:36 | 조회 1015 |보배드림
[8]
Sp복숭아 | 14:23 | 조회 1033 |보배드림
[10]
대유쾌마운틴 | 14:49 | 조회 247 |SLR클럽
[9]
강들찬 | 12:54 | 조회 2184 |보배드림
[7]
사조룡 | 14:41 | 조회 501 |SLR클럽
[3]
| 14:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
야쿠모씨 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[2]
리넨 | 14:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 14:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
소금킹 | 14:42 | 조회 0 |루리웹
[14]
하얀나방 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
어묵을 좋아하는건지 고기느낌 나면서 싸게 양 늘릴 수 있는 재료라 좋아하는건지
백종원 요리 영상중에서는 스테이크(미디엄레어였던것)이랑 강식당 오뎅제육이 제일 충격적이긴 했음ㅋㅋ
후지가 야스이 어묵스키
제육에도 어묵 넣었다능 거 보고 ???? 했음. 군대 제육에서나 먹던 그...
동네 홍콩반점 이름 바꿨던데 요즘 백 얻어맞는 거랑 관련 없지 않을 듯
내가 유튜브 레시피 참고할 때 백종원보다는 이종임 유튜브를 훨씬 많이 보고 참고하는 편인데, 어묵탕만큼은 백종원 레시피가 더 맛있더라.
제육에 어묵 넣은거부터가 찐팬이긴 해 ㅋㅋ
물고기 농가 살려야쥬
오뎅이 대단해?
일본가서 먹어도 그렇게 대단스럽지 않던데
맛집 아시는분