[10]
크루즈박 | 16:19 | 조회 502 |SLR클럽
[9]
ㄷㄷㄷ | 16:13 | 조회 1107 |SLR클럽
[15]
사조룡 | 16:21 | 조회 1313 |SLR클럽
[6]
아로레이드 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[14]
루쉰의 봄 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
황교익 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[20]
국외의원 | 16:21 | 조회 465 |보배드림
[9]
황교익 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9504180224 | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
아직은좋은세상이다 | 16:13 | 조회 735 |보배드림
[43]
민족수난기 | 16:13 | 조회 1519 |보배드림
[46]
루리웹-1683492117 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[21]
콩Gspot쥐 | 16:11 | 조회 2931 |보배드림
[7]
토네르 | 16:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
arminet | 16:01 | 조회 2253 |보배드림
돼지국밥아님?
저기다 카레가루푼 물 넣으면 카레지
색 나는 소금쯤으로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 그냥 카레부대전골인게
카레가루 넣으면 카레야
닭똥집 넣어도 맛있더라고요
기왕 저기까지 간거 그냥 크림스튜인걸로 하자
저기에 짜장넣으면 짜짱이고 된장 넣으면 된장국이지???
날생선도 하나 올려서 초밥은 뭘 넣어도 맛있다고 해봐.
베이크드 빈에 양념을 넣으면 부대찌개 될 비쥬얼이네
저대로 감자탕 끓여도 되겠다.
고기카레
근데 카레랑 스튜랑 들어가는 재료 한두개만 다른거지 제조법은 똑같으니까 저거 카레 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 부위가 조금 아찔하긴한데 집에서 카레끓여도 저 비주얼인 타이밍이 있음
마라탕 아니던가...?
백탕이잖아!
맛 있을 수 밖에 없는 것만 넣었는데?