[13]
명빵 | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[14]
유대박맛집 | 25/09/24 | 조회 2765 |보배드림
[6]
Into_You | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[6]
콩Gspot쥐 | 25/09/24 | 조회 1047 |보배드림
[11]
윤빤스빤 | 25/09/24 | 조회 1357 |보배드림
[15]
멋쟁이양^^!! | 25/09/24 | 조회 1293 |SLR클럽
[6]
콩Gspot쥐 | 25/09/24 | 조회 2118 |보배드림
[6]
대한민국검사 | 25/09/24 | 조회 1184 |보배드림
[19]
Lkc | 25/09/24 | 조회 833 |SLR클럽
[6]
GabrielSH | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[12]
Elder | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-28749131 | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[12]
명빵 | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[14]
행복한강아지 | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
돼지국밥아님?
저기다 카레가루푼 물 넣으면 카레지
색 나는 소금쯤으로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 그냥 카레부대전골인게
카레가루 넣으면 카레야
닭똥집 넣어도 맛있더라고요
기왕 저기까지 간거 그냥 크림스튜인걸로 하자
저기에 짜장넣으면 짜짱이고 된장 넣으면 된장국이지???
날생선도 하나 올려서 초밥은 뭘 넣어도 맛있다고 해봐.
베이크드 빈에 양념을 넣으면 부대찌개 될 비쥬얼이네
저대로 감자탕 끓여도 되겠다.
고기카레
근데 카레랑 스튜랑 들어가는 재료 한두개만 다른거지 제조법은 똑같으니까 저거 카레 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 부위가 조금 아찔하긴한데 집에서 카레끓여도 저 비주얼인 타이밍이 있음
마라탕 아니던가...?
백탕이잖아!
맛 있을 수 밖에 없는 것만 넣었는데?