[15]
우가가 | 21:14 | 조회 2906 |오늘의유머
[3]
변비엔당근 | 21:13 | 조회 1014 |오늘의유머
[10]
클리토리텔레스 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
Prophe12t | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
WokeDEI8647 | 21:26 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 21:34 | 조회 0 |루리웹
[1]
찌든때를부탁해 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[25]
AQUA Alta | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-713143637271 | 21:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-82736389291 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[18]
브란두르 | 21:28 | 조회 0 |루리웹
[26]
| 21:27 | 조회 0 |루리웹
[18]
클리토리텔레스 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
운동사나이 | 21:23 | 조회 214 |SLR클럽
[14]
에스사프로 | 21:23 | 조회 464 |SLR클럽
돼지국밥아님?
저기다 카레가루푼 물 넣으면 카레지
색 나는 소금쯤으로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 그냥 카레부대전골인게
카레가루 넣으면 카레야
닭똥집 넣어도 맛있더라고요
기왕 저기까지 간거 그냥 크림스튜인걸로 하자
저기에 짜장넣으면 짜짱이고 된장 넣으면 된장국이지???
날생선도 하나 올려서 초밥은 뭘 넣어도 맛있다고 해봐.
베이크드 빈에 양념을 넣으면 부대찌개 될 비쥬얼이네
저대로 감자탕 끓여도 되겠다.
고기카레
근데 카레랑 스튜랑 들어가는 재료 한두개만 다른거지 제조법은 똑같으니까 저거 카레 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 부위가 조금 아찔하긴한데 집에서 카레끓여도 저 비주얼인 타이밍이 있음
마라탕 아니던가...?
백탕이잖아!
맛 있을 수 밖에 없는 것만 넣었는데?