[12]
루리웹-5285509522 | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[1]
ㄹㄷㄱ | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1098847581 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[17]
비취 골렘 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[24]
보추의칼날 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[54]
루리웹-1098847581 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[20]
끼꾸리 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
5252156 | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[24]
긔어들어온멍멍이 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
콩Gspot쥐 | 16:41 | 조회 2727 |보배드림
[5]
따뜻한고무링우유 | 15:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
쥐쌩 | 16:38 | 조회 4397 |보배드림
[3]
올라리 | 16:34 | 조회 926 |보배드림
[20]
메리트 | 16:25 | 조회 7129 |보배드림
[4]
로앙군 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
돼지국밥아님?
저기다 카레가루푼 물 넣으면 카레지
색 나는 소금쯤으로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 그냥 카레부대전골인게
카레가루 넣으면 카레야
닭똥집 넣어도 맛있더라고요
기왕 저기까지 간거 그냥 크림스튜인걸로 하자
저기에 짜장넣으면 짜짱이고 된장 넣으면 된장국이지???
날생선도 하나 올려서 초밥은 뭘 넣어도 맛있다고 해봐.
베이크드 빈에 양념을 넣으면 부대찌개 될 비쥬얼이네
저대로 감자탕 끓여도 되겠다.
고기카레
근데 카레랑 스튜랑 들어가는 재료 한두개만 다른거지 제조법은 똑같으니까 저거 카레 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 부위가 조금 아찔하긴한데 집에서 카레끓여도 저 비주얼인 타이밍이 있음
마라탕 아니던가...?
백탕이잖아!
맛 있을 수 밖에 없는 것만 넣었는데?