[3]
KC인증-1260709925 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[19]
세이파리 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-1930263903 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[14]
ITX-Saemaeul | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
야쿠모씨 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1930263903 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
인생최후의일격 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[18]
神威 | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[13]
아야어여오요 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[12]
야옹야옹야옹냥 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
행복한강아지 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
킬링머신고나우 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
병신을보면짖는 | 13:53 | 조회 369 |SLR클럽
[7]
아이슈쿠임(*`д´) | 13:57 | 조회 503 |SLR클럽
[5]
메사이안소드 | 13:14 | 조회 0 |루리웹
돼지국밥아님?
저기다 카레가루푼 물 넣으면 카레지
색 나는 소금쯤으로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 그냥 카레부대전골인게
카레가루 넣으면 카레야
닭똥집 넣어도 맛있더라고요
기왕 저기까지 간거 그냥 크림스튜인걸로 하자
저기에 짜장넣으면 짜짱이고 된장 넣으면 된장국이지???
날생선도 하나 올려서 초밥은 뭘 넣어도 맛있다고 해봐.
베이크드 빈에 양념을 넣으면 부대찌개 될 비쥬얼이네
저대로 감자탕 끓여도 되겠다.
고기카레
근데 카레랑 스튜랑 들어가는 재료 한두개만 다른거지 제조법은 똑같으니까 저거 카레 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 부위가 조금 아찔하긴한데 집에서 카레끓여도 저 비주얼인 타이밍이 있음
마라탕 아니던가...?
백탕이잖아!
맛 있을 수 밖에 없는 것만 넣었는데?