[9]
sabotage110 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
떡계아인슈타인 | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[6]
AKS11723 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[19]
adoru0083 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[41]
멕시코향신료 | 14:29 | 조회 0 |루리웹
[10]
가후는두렵지않다 | 14:27 | 조회 180 |SLR클럽
[8]
라바아킨던 | 14:31 | 조회 263 |SLR클럽
[2]
적방편이 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 14:25 | 조회 0 |루리웹
[24]
다나의 슬픔 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
짜파게티 미슐랭 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[14]
ClearStar☆ | 14:19 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9456551295 | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[25]
aespaKarina | 14:21 | 조회 0 |루리웹
그것도 그건데 그냥 우리나라 사람 대부분이 기대하는 카레라는 음식 자체가 저 3분카레 스타일이라 더 그럴걸
다른스타일 카레면 아무리 잘만들어도 '이게 카레야?' 하겠지
한국식 카레 전문점이 힘든게
집에서 해먹는것 처럼 고기, 감자 존내 때려넣으면 단가가 안나올꺼 같음 ㅋㅋ
맛있게 만들 수는 있음
하지만 그러기 위한 노력과 비용을 3분 카레랑 비교하면...
노라조 카레부터 이겨야 하기 때문에.
카레집은 사실 카레보다 사이드맛으로 간다...
티아시아 스파이시 마살라 이런게 왠만한데보다 나음.