[6]
우주고양이 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[7]
숏더바이더빔 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[3]
이젠정말운동뿐이야 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[3]
지져스님 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[8]
바람01불어오는 곳 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[30]
BoomFire | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[4]
바람01불어오는 곳 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[1]
힘을숨긴트롤 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[13]
Levyana | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[1]
Mario 64 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[9]
생난리 치이카와 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[9]
소소한향신료 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[22]
타츠마키=사이타마 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[26]
행복한소녀♡하와와상 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
팬에 붙지 말라고?
튀김옷?
...
구우면서 나오는 액체 수분 같은 것들을 밀가루가...
그리고....굽고 나면 겉면이 바삭...
오,,,,굽고 나면 겉면이 바삭...
그냥 굽기도 하고 발라서 굽기도 합니다.
발라서 굽는 경우는 생선전 만들때 바르는 것과 비슷합니다.
옛날통닭보다 치킨이 더 잘팔리는 이유
바삭하라고 바르는것도 있고
살이 물러서 덜 부셔지라고요
눌러 붙으면 한면은 바사삭...
생선구울때 보통 밀가루를 바르더라고요
훨씬 바삭해집니다.
생선구울때 밀가루나 부침가루 발라서 해보세요 훨씬 맛남
바르면 바삭해져요