[5]
푸진핑 | 04:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
solska12 | 03:30 | 조회 0 |루리웹
[6]
파이올렛 | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
스파르타쿠스. | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[0]
배고픈건못참어 | 04:04 | 조회 34 |SLR클럽
[4]
루리웹-1593729357 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[7]
처음부터 | 03:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1460406335 | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[16]
연방의하얀빅가슴 | 03:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
인절미37 | 03:41 | 조회 51 |SLR클럽
[14]
사료원하는댕댕이 | 03:31 | 조회 0 |루리웹
[5]
Hospital#1 | 03:24 | 조회 0 |루리웹
[4]
라젠드라 | 03:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
슈팝파 | 00:10 | 조회 722 |보배드림
[2]
오오조라스바루 | 03:05 | 조회 0 |루리웹
팬에 붙지 말라고?
튀김옷?
...
구우면서 나오는 액체 수분 같은 것들을 밀가루가...
그리고....굽고 나면 겉면이 바삭...
오,,,,굽고 나면 겉면이 바삭...
그냥 굽기도 하고 발라서 굽기도 합니다.
발라서 굽는 경우는 생선전 만들때 바르는 것과 비슷합니다.
옛날통닭보다 치킨이 더 잘팔리는 이유
바삭하라고 바르는것도 있고
살이 물러서 덜 부셔지라고요
눌러 붙으면 한면은 바사삭...
생선구울때 보통 밀가루를 바르더라고요
훨씬 바삭해집니다.
생선구울때 밀가루나 부침가루 발라서 해보세요 훨씬 맛남
바르면 바삭해져요