[5]
프락치카푸치노 | 02:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
상시절정육변기 | 02:15 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 02:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
바람01불어오는 곳 | 02:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 02:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
김이다 | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[18]
mark9 | 02:09 | 조회 0 |루리웹
[8]
헤이키 | 01:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
나스리우스 | 02:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 02:01 | 조회 0 |루리웹
[15]
기가삣삐 | 02:01 | 조회 0 |루리웹
[17]
미확인생물체 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
Prophe12t | 25/09/25 | 조회 0 |루리웹
[0]
Crt.Cake | 01:53 | 조회 108 |SLR클럽
[1]
52w | 01:54 | 조회 132 |SLR클럽
팬에 붙지 말라고?
튀김옷?
...
구우면서 나오는 액체 수분 같은 것들을 밀가루가...
그리고....굽고 나면 겉면이 바삭...
오,,,,굽고 나면 겉면이 바삭...
그냥 굽기도 하고 발라서 굽기도 합니다.
발라서 굽는 경우는 생선전 만들때 바르는 것과 비슷합니다.
옛날통닭보다 치킨이 더 잘팔리는 이유
바삭하라고 바르는것도 있고
살이 물러서 덜 부셔지라고요
눌러 붙으면 한면은 바사삭...
생선구울때 보통 밀가루를 바르더라고요
훨씬 바삭해집니다.
생선구울때 밀가루나 부침가루 발라서 해보세요 훨씬 맛남
바르면 바삭해져요