[9]
00-,.-00 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[20]
파테르에덴진실규명위원회 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
컬럼버스 | 16:16 | 조회 1830 |보배드림
[4]
콩Gspot쥐 | 16:15 | 조회 1371 |보배드림
[24]
야근왕하드워킹 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[17]
왕장군 | 16:14 | 조회 4280 |보배드림
[8]
보추의칼날 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[9]
콩Gspot쥐 | 16:08 | 조회 2011 |보배드림
[10]
한루살이 | 16:08 | 조회 3991 |보배드림
[18]
루리웹-36201680626 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
안암동돼랑이 | 16:07 | 조회 1419 |보배드림
[10]
우량주 | 16:04 | 조회 5236 |보배드림
[8]
루리웹-9630180449 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
파테르에덴진실규명위원회 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
콩Gspot쥐 | 16:01 | 조회 3405 |보배드림
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?