[40]
야쿠모씨 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[5]
Gouki | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[7]
코닥필룸 | 25/09/23 | 조회 50 |SLR클럽
[7]
soso | 25/09/23 | 조회 88 |SLR클럽
[9]
사라예보 | 25/09/23 | 조회 422 |SLR클럽
[6]
((|))양파 | 25/09/23 | 조회 340 |SLR클럽
[8]
심장이 Bounce | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[20]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[11]
비취 골렘 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[10]
히틀러 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[8]
lIlllllllllll | 25/09/22 | 조회 0 |루리웹
[14]
스파르타쿠스. | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[22]
컬럼버스 | 25/09/23 | 조회 3815 |보배드림
[4]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[3]
대고구려연개소문 | 25/09/23 | 조회 1008 |보배드림
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?