[8]
Trust No.1 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[3]
영원의 폴라리스 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-2012760087 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[9]
GeminiArk | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[3]
하라크 | 25/09/22 | 조회 0 |루리웹
[13]
제로 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[16]
국대생 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
버스기사얌 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
바람01불어오는 곳 | 01:13 | 조회 0 |루리웹
[16]
강등된 회원 | 01:20 | 조회 0 |루리웹
[6]
강남클럽녀 | 25/09/23 | 조회 2948 |보배드림
[7]
등꽃 | 25/09/23 | 조회 1813 |보배드림
[3]
브란두르 | 01:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
치르47 | 01:15 | 조회 0 |루리웹
[7]
오오조라스바루 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?