[4]
야쿠모씨 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[10]
Trust No.1 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-36201680626 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[19]
대충하다망함 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[28]
mark9 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[22]
만화그리는 핫산 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[6]
A-c | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[8]
딥스로트 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[4]
BoomFire | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[18]
+08°08′03.4″ | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[25]
AquaStellar | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[12]
카더라 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[8]
발바닥젤리를받으시개 | 25/09/23 | 조회 437 |보배드림
[4]
RideK | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[1]
동물농장아저씨 | 25/09/23 | 조회 761 |보배드림
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?