[8]
루리웹-9630180449 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[16]
파테르에덴진실규명위원회 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[11]
콩Gspot쥐 | 25/09/23 | 조회 3405 |보배드림
[16]
이런변이있나 | 25/09/23 | 조회 2774 |보배드림
[8]
gjao | 25/09/23 | 조회 2623 |보배드림
[7]
킥복서 | 25/09/23 | 조회 986 |SLR클럽
[6]
야근왕하드워킹 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[9]
버플스머크 스퓨핏 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-28749131 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[19]
파테르에덴진실규명위원회 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[5]
DTS펑크 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[18]
람쥐썬더어어어 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-0049893824 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[52]
AKS11723 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
[21]
야근왕하드워킹 | 25/09/23 | 조회 0 |루리웹
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?