[10]
지구별외계인 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
이단뚝배기깨는 불그린 | 19:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
Hybrid Theory | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 19:55 | 조회 0 |루리웹
[30]
루리웹-1098847581 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[14]
이사령 | 19:59 | 조회 0 |루리웹
[14]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
페도는병이라고생각해 | 19:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
FU☆FU | 25/09/22 | 조회 0 |루리웹
[5]
KC인증-1260709925 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
23M-RFT73 츠바메 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
이짜슥 | 18:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[28]
초고속즉시강등머신 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2605431134 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?