[29]
끼꾸리 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[7]
코사카_와카모 | 14:42 | 조회 0 |루리웹
[30]
진박인병환욱 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[9]
NewBornking | 16:20 | 조회 360 |SLR클럽
[10]
Lc/gc | 16:25 | 조회 517 |SLR클럽
[13]
soso | 16:15 | 조회 1283 |SLR클럽
[3]
사슴! | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
aespaKarina | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[1]
무츠가키 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[5]
5853126번 죄수 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[22]
세이파리 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[20]
진박인병환욱 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[9]
00-,.-00 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[20]
파테르에덴진실규명위원회 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
컬럼버스 | 16:16 | 조회 1830 |보배드림
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?