[7]
진박인병환욱 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
고기가 좋아 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
[22]
Trust No.1 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[7]
포근한섬유탈취제 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
킥복서 | 16:30 | 조회 635 |SLR클럽
[9]
[X100]Dreamer | 16:38 | 조회 786 |SLR클럽
[3]
퇴개미 | 16:14 | 조회 768 |오늘의유머
[2]
계룡산곰돌이 | 16:13 | 조회 724 |오늘의유머
[3]
닉네임변경99 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
파괴된 사나이 | 16:34 | 조회 0 |루리웹
[28]
야옹야옹야옹냥 | 16:35 | 조회 0 |루리웹
[11]
야쿠모씨 | 16:32 | 조회 0 |루리웹
[30]
평양시청건축과 | 16:33 | 조회 0 |루리웹
[22]
도로명주소확인 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[14]
지구별외계인 | 16:32 | 조회 0 |루리웹
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?