[4]
콩Gspot쥐 | 16:15 | 조회 1371 |보배드림
[24]
야근왕하드워킹 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[17]
왕장군 | 16:14 | 조회 4280 |보배드림
[8]
보추의칼날 | 16:21 | 조회 0 |루리웹
[9]
콩Gspot쥐 | 16:08 | 조회 2011 |보배드림
[10]
한루살이 | 16:08 | 조회 3991 |보배드림
[18]
루리웹-36201680626 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
안암동돼랑이 | 16:07 | 조회 1419 |보배드림
[10]
우량주 | 16:04 | 조회 5236 |보배드림
[8]
루리웹-9630180449 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
파테르에덴진실규명위원회 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
콩Gspot쥐 | 16:01 | 조회 3405 |보배드림
[16]
이런변이있나 | 15:48 | 조회 2774 |보배드림
[8]
gjao | 15:27 | 조회 2623 |보배드림
[7]
킥복서 | 16:06 | 조회 986 |SLR클럽
이래서 내가 책을 안읽음
아니 이게 대체
맛있겠당
갈비 볼줄도 모르는 새끼들이 진짜 가짜 ㅈㄴ 따짐
좀 알아보고 지껄이면 좋은데
가짜 갈비가 좋은 줄 안다니까
진짜를 본적도 없어서 저래
에초에 삼겹살인지 미추리인지 구분도 못 하면서 비계삼겹살 떠드는 놈들 천지임 ㅋㅋ
갈비 양념에 재운 목전지가 되려 진짜 갈비 취급받는 시대
갈비를 요리로 보느냐 부위로 보느냐의 차이였던데
대부분 목전지고 진짜 갈비면 생갈비라든가 이렇게 써놓는다고 하더라고
근래에 명륜가서 삼겹살만 구워먹어서 영 못 봤네
그래서 오히려 제대로 하는 갈비집에서 항의하는 사람이 꽤 많다더라.