[31]
닉네임변경99 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
유대박맛집 | 11:15 | 조회 1423 |보배드림
[4]
컬럼버스 | 11:13 | 조회 2595 |보배드림
[10]
aespaKarina | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
LG전자 | 11:47 | 조회 343 |SLR클럽
[5]
황토색집 | 11:41 | 조회 0 |루리웹
[2]
중복의장인 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[3]
DDOG+ | 11:41 | 조회 0 |루리웹
[18]
오솔오소리 | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[14]
김전일 | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
사격중지 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[10]
파노키 | 11:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
NA☆NI?! | 11:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
시간여행자 | 11:40 | 조회 555 |SLR클럽
이래서 내가 책을 안읽음
아니 이게 대체
맛있겠당
갈비 볼줄도 모르는 새끼들이 진짜 가짜 ㅈㄴ 따짐
좀 알아보고 지껄이면 좋은데
가짜 갈비가 좋은 줄 안다니까
진짜를 본적도 없어서 저래
에초에 삼겹살인지 미추리인지 구분도 못 하면서 비계삼겹살 떠드는 놈들 천지임 ㅋㅋ
갈비 양념에 재운 목전지가 되려 진짜 갈비 취급받는 시대
갈비를 요리로 보느냐 부위로 보느냐의 차이였던데
대부분 목전지고 진짜 갈비면 생갈비라든가 이렇게 써놓는다고 하더라고
근래에 명륜가서 삼겹살만 구워먹어서 영 못 봤네
그래서 오히려 제대로 하는 갈비집에서 항의하는 사람이 꽤 많다더라.