[8]
비오는날에 | 01:35 | 조회 94 |SLR클럽
[4]
나래여우 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1930751157 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[1]
강등된 회원 | 25/09/22 | 조회 0 |루리웹
[6]
error37 | 01:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
너왜그러니? | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-9850227495 | 25/09/22 | 조회 0 |루리웹
[5]
바람01불어오는 곳 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1930751157 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
스파르타쿠스. | 01:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
감동브레이커 | 01:30 | 조회 0 |루리웹
[4]
| 01:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
직업있음 | 25/09/22 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 25/09/22 | 조회 0 |루리웹
좀 싼걸 더 쓴단 차이?
부산어묵을 강조했어야지
근데 사실 엄밀히 다르기는 함.
우리는 오뎅 하면 어묵만 생각하는데
일본은 문어다리라든가 소 스지라든가 다양한 재료를 담가 먹고
그렇게 담가서 끓이는 형태 자체를 오뎅이라 부르는거.
한국식 오뎅은!!!
국물을 무한으로 떠먹을 수 있어요!!
같아? 일본 오댕 뭔가 다를줄 알았더니
국물 않먹다던데
한국은 일본처럼 들어있는 무 안 먹잖아
그냥 국물용이라
아 시발 진짜 지하철에서 찐텐으로 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 오사카 개그우먼이야, 다들 빵빵 터지네
"아까부터 차원이 달라!" 만 보다가
"차원이 같아!" 를 보니 신선하네