[11]
캐서디 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[2]
못배트 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[14]
파밀리온 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[3]
갓라이크 | 25/09/21 | 조회 889 |오늘의유머
[9]
aespaKarina | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-1174965371 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[3]
인류의 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3187241964 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[18]
바나나가루 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[3]
중복의장인 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[10]
오솔오소리 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[19]
한우대창낙지덮밥 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[7]
김곤잘레스 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[10]
일리아 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-82736389291 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
근 20년 동안은 저염식으로 먹자는 분위기가 조성되기도 했는데 사실 제 주변을 보면 그러거나말거나 소금 넣는 정도는 20년 전과 달라진게 없기도 하고 ㅋ
미국이 1등 아닌가?
일본 여행가서 라멘먹고 깜짝 놀랬었음...
소금국이여?
반찬과 국물 건더기 다 먹으면 소금 섭취 많긴 하겠지.
식습관이 완전히 바뀌어서 많을수가 없음. 옛날엔 김치에 김에 장아찌에 된장국 먹는 식단이었으니...
신기하네 중국출장갈때마다 먹지만 그렇데 안짜던데
김치찌개
된장찌개등
국밥류때문에 그런 인식이 생긴거지
다른 음식들은 그닥 짜지 않음
미국가서 음식들 먹어보면 너무 짜서 ㄷㄷㄷㄷ
코스트코피자 간조절하기전엔 하도 짜서 이거 밥반찬이여? 하던 시절이.. ㄷㄷㄷ
중국이 1등일걸유