[12]
퍼펙트 시즈 | 20:31 | 조회 0 |루리웹
[11]
웅히히 | 20:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
ㅇㅍㄹ였던자 | 20:30 | 조회 0 |루리웹
[21]
파이올렛 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은투구 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[14]
㉿인증 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[1]
오줌만싸는고추 | 20:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
닉네임변경99 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
비락식혜제로 | 20:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
검은투구 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[20]
RideK | 20:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
센티넬라 | 20:18 | 조회 0 |루리웹
[14]
늦여름 | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[11]
참치는TUNA | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[9]
늦여름 | 20:22 | 조회 0 |루리웹
부위도 기름기 많은 부위네 ㅋㅋ
고기에 지방이 많으면 오버 쿡 해도 좀 부드럽고 맛 좋아져서 오히려 오버쿡 해야할때도 있다던데 ㅋㅋ
설마 저 하얀게 다 소금은 아니겟지.........?
당당
무림맹주 이연복에게 가르침을 사사받은 사파 고수 김풍
역시 김풍이야... 무시 못한단 말이지
모양새가 어찌됐든 맛이 있다보다ㅋㅋ
전무님 홀쭉한거 봐라
정파의 전통을 전승받은 사파의 위압감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저런 마술같은요리를하는사람이 한 카페라니 얼마나 좋을까
역시 카페 이름은 유머러스하게 풍을 돌려서 옾카페라 하는 게 좋겠네!
글 설명에서 블라인드 테이스팅은 안 했던걸로 기억하는데
참... 난 사람은 난 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ
호기심 생기는데 냉부같은 곳에서 나온 김풍 요리 따라하기 쉬움?ㅋㅋㅋ궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 요리를 배우지않아 지식의 저주로부터 벗어났다