[3]
크림식빵 | 17:14 | 조회 1440 |보배드림
[5]
왕윙 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
잭오 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
늑대혀늬 | 16:58 | 조회 1841 |보배드림
[5]
크림식빵 | 16:50 | 조회 1511 |보배드림
[25]
작은촛불 | 16:33 | 조회 1843 |보배드림
[22]
루리웹-28749131 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[4]
오차장 | 16:05 | 조회 1418 |보배드림
[15]
ido아빠 | 17:43 | 조회 287 |SLR클럽
[12]
잭오 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
검은투구 | 17:20 | 조회 0 |루리웹
[10]
바람01불어오는 곳 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[7]
| 15:04 | 조회 0 |루리웹
[12]
황교익 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[14]
김이다 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ