[38]
Type88Tank | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-9497716433 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[32]
행인A씨 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
인생 내리막 | 07:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
TLGD | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[26]
노벨프로젝트 | 17:50 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9937103279 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
전략적요충지 | 12:08 | 조회 0 |루리웹
[31]
BoomFire | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-9151771188 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
버드™ | 17:53 | 조회 163 |SLR클럽
[7]
Blessed | 18:04 | 조회 238 |SLR클럽
[13]
Gouki | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
깜밥튀밥 | 17:29 | 조회 1740 |보배드림
[3]
크림식빵 | 17:14 | 조회 1440 |보배드림
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ