[7]
테드_창 | 17:29 | 조회 240 |SLR클럽
[10]
99콘 | 17:43 | 조회 3063 |오늘의유머
[9]
전노김김노이박문윤 | 17:25 | 조회 272 |SLR클럽
[3]
죄수번호하면욕해서닉바꿈 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
Lmjfemc | 25/09/16 | 조회 0 |루리웹
[10]
MSBS-762N | 17:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
칼댕댕이 | 17:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
꾹꾹복어 | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 14:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-9116069340 | 17:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
지정생존자 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[7]
Hodback | 17:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9116069340 | 17:23 | 조회 0 |루리웹
[21]
지정생존자 | 17:16 | 조회 0 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ