[9]
보추의칼날 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
바람01불어오는 곳 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[10]
소금킹 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
MSBS-762N | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-2637672441 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[33]
잉여고기 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2644840311 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[27]
코레일 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[15]
검은투구 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
바람의전설™ | 25/09/20 | 조회 120 |SLR클럽
[9]
cornerback | 25/09/20 | 조회 1354 |오늘의유머
[5]
우가가 | 25/09/20 | 조회 908 |오늘의유머
[6]
영원의 폴라리스 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[17]
지온 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5504711144 | 25/09/20 | 조회 0 |루리웹
난 식용유보다 참기름이 좋더라
참기름이 더 향도 풍부하고 좋긴한데 따뜻하게하면 향이 많이 날라가는 편이라서 식용유로하고 끝날때 참기름 반스푼정도 넣고 불끄고 볶는게 더좋을 수 있음~
여사부님 대단하시네 일반인 쉽게 따라하라고 코팅후라이팬에 부루스타로 ㄷㄷ
여셰프님이 대단하신게 저기 식당이라 웍 다있는데도 일부러 집에 있는 궁중팬이나 후라이팬만 있는거 생각해서 조리도구도 다 집에있는 느낌으로만 쓰심
파 사러 가야지
양상추 채썬거 넣는거 신기하더라
진짜 쉽게 알려주심. 그런데 개그는 완전 아재임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 밥알 부수는게 귀찮아 ㅠㅠ